- 1/4 de c.a.c de graines de coriandre moulue
- 1/4 de c.a.c de cumin moulu
- 1/4 de c.a.c de poivre moulu
- 1/4 de c.a.c de curcuma moulu
- 1/2 c.a.c de curry
- 1 c.a.s de sel
- 5 clous de girofle
- 1 tasse de lait de coco
- 2 c.a.s d'huile
- 2 c.a.s de sucre
Couper le poulet en morceaux.
Mettre toutes les épices dans un plat et bien mélanger.
Y mettre les morceaux de poulet qui doivent être recouverts de marinade, sinon changez pour un plat plus petit.
Recouvrir de film alimentaire et laisser mariner une nuit au réfrigérateur ou au minimum 4 heures.
Piquez les morceaux sur les brochettes et faire cuire au barbecue ou à la plancha.
Bon app' :)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire