Filet mignon au chèvre & miel accompagné de ses chips de patates douces





Ingrédients (pour 2/3 personnes) :

  • Un filet mignon (environ 500g) 
  • une bûche de fromage de chèvre 
  • Du miel
  • Du thym
  • Du fond pour rôtis Maggi
  • deux patates douces bien grosses
  • de l'huile de friture


La recette : 

Préchauffez le four à 240°. 
Coupez la bûche de chèvre en rondelles assez épaisses. 
Coupez le filet mignon dans le sens de la largeur pour y glisser les rondelles de chèvre. Ne pas coupez jusqu'à en faire des tranches. 
Mettre le filet mignon dans un plat puis le saupoudrez avec du thym. Disposez généreusement du miel sur le dessus de façon à bien le recouvrir. 
Préparez le fond pour rôtis (30cl d'eau + 3 c.à café de poudre) et disposez dans le plat. 
Enfournez pour environ 45 minutes. 







Pendant ce temps, coupez les patates douces en rondelles fines. Préchauffez l'huile de friture et 10 minutes avant la fin de la cuisson du filet mignon, faites cuire les chips.

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