Gâteau fondant au chocolat marbré à la faisselle

Bon vous l'aurez compris, je ne suis pas une grande photographe !

1° préparation
  • Fouettez un oeuf avec 300g de faisselle égouttée puis ajoutez 40g de sucre en poudre et 20g de farine. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une préparation lisse semblable à une crème. 

2° préparation
  • Au bain-marie faire fondre 150g de chocolat pâtissier avec 80g de beurre. Ajouter hors du feu 80g de sucre, mélangez puis incorporer deux œufs et fouettez. Enfin, ajoutez 40g de farine. 

Préchauffez le four à 160°C.
Dans un moule, mettre la moitié de la préparation au chocolat, puis la préparation à la faisselle puis terminer par le reste du chocolat. Avec une pointe de couteau, faire des petits tourbillons. 
Enfournez environ 30 minutes. 






Trouvée sur le site Paprikas.fr

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